Manon Richard

Le Dixie de retour à l’automne !

Les amateurs de poulet Dixie Lee pourront se rassasier dès l’automne sur l’archipel.

Supportées par FemmEssor, deux madeliniennes se lancent en affaires et font l’acquisition d’une franchise de la Dixie Lee Maritimes.

Un peu plus d’un an après sa fermeture, un nouveau restaurant Dixie Lee ouvrira ses portes à Cap-aux-Meules, en octobre.

Conçu spécialement pour les petites collectivités, la franchise Dixie Lee compte une quarantaine de restaurants sur le territoire du Nouveau-Brunswick et du Québec.

Les co-propriétaires de la franchise, Vicky Lebel et Jocelyne Renaud sont confiantes qu’il y a toujours une demande pour ce produit :

Pour la réalisation de ce projet estimé à près d’un million de dollars, Vicky Lebel et Jocelyne Renaud ont établi un partenariat avec Les Immeubles Plaisance.

Installé dans l’ancien bâtiment du Centre du jardin, adjacent au Centre d’achats Place des îles, le restaurant offrira à sa clientèle une soixantaine de places assises en plus d’offrir un service au comptoir :

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C’est en 1973 que Jean-Paul Painchaud et Mabble Chiasson ouvrait le premier Dixie Lee en face du motel Bellevue.

Après 38 ans de présence madelinienne, le Dixie Lee a fermé ses portes en avril 2011.