Hélène Fauteux

Ouverture du St-Hubert Express

Un million de dollars ont été investis dans la conversion du restaurant Dixie Lee de Cap-aux-Meules en Saint-Hubert Express.

La nouvelle installation a fait l’objet d’un cocktail d’ouverture, hier soir.

C’est un grand jour pour la détentrice de cette franchise, Nadine Leblanc, qui souligne que les travaux ont été réalisés en l’espace de deux mois:

Mme Leblanc précise que son équipe d’employés est supportée par une dizaine de formateurs pour le premier mois d’opération du nouveau commerce.

Déjà, en pré-ouverture, dimanche, elle calcule qu’ils ont réussi à servir 200 clients en une heure 40, au comptoir et à l’auto; ce qu’elle qualifie de très rapide.

Le président-directeur-général du Groupe Saint-Hubert, Jean-Pierre Léger, s’attend d’ailleurs à ce que l’attrait pour la nouveauté fasse doubler l’achalandage moyen de la chaîne de restauration:

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Le Saint-Hubert Express de Cap-aux-Meules est le 112ième établissement de la chaîne de restauration fondée il y a 60 ans par les parents de Jean-Pierre Léger.

Nadine Leblanc y compte une équipe de 43 employés.