Arrivage de loup-marin frais
La Boucherie Côte à Côte de Cap-aux-Meules a reçu un approvisionnement de mille carcasses de loup-marin en provenance de Terre-Neuve.
On se rappellera que son co-propriétaire, Réjean Vigneau, s’était rendu à Fleur de Lys, au nord-est de la province, pour former une dizaine d’escouades aux règles de manutention de la viande en vigueur au Québec.
Aussi se déclare-t-il très satisfait de la qualité des emballages qu’on lui a expédiés la fin de semaine dernière:
M. Vigneau prévoit deux semaines de travail pour transformer le millier de carcasses de loup-marin abattues la semaine dernière, en produits de spécialité : Réjean Vigneau calcule qu’il lui faudrait un deuxième arrivage équivalent de viande de loup-marin, afin de satisfaire à la demande estivale.Reste à voir s’il reste assez de glace sur le Front pour permettre aux Terre-Neuviens de chasser encore.