Ça roule aux cuisines
Les cuisines collectives des Îles ont de nouveaux locaux au sous-sol du centre Jos LeBourdais de Cap-aux-Meules.
Anciennement situées au 3e étage de l’édifice, les nouvelles installations des cuisines collectives permettront d’accueillir de plus grands groupes, d’assouplir les horaires et d’assurer la tenue d’ateliers, d’expliquer la coordonnatrice de l’organisme, Sylvie Sarrasin :
En plus du soutien financier des caisses Desjardins des Îles, de l’Agence régionale de santé et de la députée Jeannine Richard, le projet de reéaménagement a reçu l’aide de la Fondation Jacques Francoeur et du donateur Jean-Pierre Léger : Les ministères québécois de l’Emploi et des Ressources naturelles ont annoncé, vendredi, un investissement de quatre mille dollars supplémentaires dans le projet de relocalisation.Les cuisines collectives des Îles, qui célèbrent 10 ans d’existence, comptent une trentaine de groupes répartis à Havre-Aubert, à l’île-d’Entrée, sur l’île centrale et dans l’est de l’archipel.
