Du canard à la Boucherie Côte à Côte
La boucherie Côte à Côte de Cap-aux-Meules offrira à sa clientèle une toute nouvelle ligne de produits du canard mulart.
Sans farine ajoutée et sans gluten, les produits de l’Entreprise Ducs de MontRichard, située en Estrie, répondent aux exigences de plus en plus grande des consommateurs soucieux de leur santé.
Philippe Brugier, co-propriétaire des Ducs de MontRichard explique en quoi son canard est différent :
De passage dans l’archipel, le Chef Brugier en a aussi profité pour goûter la viande de loup-marin du boucher Réjean Vigneault.
Il espère à son retour en Estrie, concocter quelques petites recettes de son cru à base de cette viande, au riche potentiel.
Pour le propriétaire de la Boucherie , la venue de ces nouveaux produits est une excellente occasion de bonifier son offre aux madelinots ;
Rappelons que la Boucherie Côte à Côte opère depuis 2004, et se spécialise dans les produits locaux, dont le loup-marin.