L’Anse aux herbes à l’Expo Manger santé et vert
L’herboristerie L’Anse aux herbes dresse un bilan positif de sa première participation à l’expo Manger santé et vert, qui se tenait à Montréal en fin de semaine.
Sa copropriétaire, Nouane Giguère, mentionne que son entreprise faisait partie d’une délégation de la région, à l’initiative de GIMXPORT :
Des démarches sont d’ailleurs en cours, afin d’assurer une meilleure distribution de leurs produits sur le continent :
Fondée dans les années 90, l’entreprise assure la culture d’une vingtaine de plantes, en plus d’en intégrer certaines cueillies à même la nature et d’en importer d’autres, quand la production en sol madelinot s’avère impossible.
Reconnue surtout pour ses mélanges d’assaisonnements et ses huiles aromatisées, L’Anse aux herbes compte notamment sur le développement du marché québécois, afin d’augmenter la production, ce qui permettrait aussi de transformer la plupart de ses emplois saisonniers en postes à temps plein.
Laisser un commentaire