Annie Lapierre

Le bronze pour Olivier Arseneau

Olivier Arseneau, de Havre-aux-Maisons, a remporté la médaille de bronze au Championnat provincial de badminton, en fin de semaine dernière à Drumondville.

Seul Madelinot au sein d’une délégation de 24 athlètes de l’Est du Québec, l’étudiant de 5e secondaire a remporté une victoire de 21-19 sur son adversaire Silan He, de la région du Lac-Saint-Louis.

Rappelons qu’Olivier Arseneau a récolté le bronze aux Jeux du Québec en 2013 et a été couronné champion de l’Est du Québec cette année.

Le joueur de catégorie juvénile entend poursuivre la pratique de son sport au niveau collégial à compter de septembre.

Notons que les joueurs de l’Est du Québec ont remporté une médaille d’argent et deux de bronze, terminant ainsi en 4e place du Championnat provincial de badminton dans la catégorie juvénile et au 7e rang du classement général des 14 régions du Québec.