Hélène Fauteux

Les Madelinots et les visiteurs en raffolent!

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La cinquième édition de la Folle Virée Gourmande est une réussite.

C’est ce qu’affirme Andréanne Simard du Bon goût frais des Îles.

Elle souligne que les 12 restaurateurs inscrits ont attiré un nombre record de participants :

La Folle Virée Gourmande propose un jumelage des restaurateurs avec un producteur local et un artiste, afin d’offrir une panoplie de surprises gustatives et culturelles à la clientèle.

À l’Auberge La Salicorne, par exemple, c’est l’artiste Annie Morin et les produits du terroir de la Boucherie Côte à Côte et de La Renaissance qui étaient en vedette.

La coordonnatrice de la soirée, Annabelle Proulx, précise qu’elle avait pour thème Le Cabaret 7 :

Ce sont surtout les Madelinots qui, déjà initiés aux saveurs locales, prennent part à la Folle Virée Gourmande.

Or, les visiteurs, comme Samuel St-Amand de la région de l’Outaouais, sont également conquis par l’expérience:

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La Folle Virée Gourmande est issue d’un partenariat entre Le bon goût frais des Îles, Tourisme Îles-de-la-Madeleine et la corporation culturelle Arrimage.