Les Petits Cuistots de retour sur la table des écoles primaires
Après un an sous une formule différente, le programme Les Petits Cuistots est de retour avec présence des parents sur le menu du Bon goût frais des Îles à la suite de l’embauche d’un nouvel instructeur, Gabriel Boulianne.
Le diplômé en hôtellerie et restauration de l’École hôtelière de la Capitale s’est installé aux Îles il y a maintenant trois ans et n’a pas hésité à se lancer dans l’aventure des Petits Cuistots.
La chargée de projet au Bon goût frais Alissa Brunetti mentionne qu’il a fallu beaucoup d’adaptation au cours de la dernière année pour remettre les activités culinaires sur les rails.
Elle dévoile comment se déroulera le projet au cours des prochaines semaines.
Le programme Les Petits Cuistots est un projet offert aux élèves de niveau primaire dans toutes les écoles de l’archipel, avec l’ajout cette année du volet anglophone « Lil’ Cooks », à Grosse-Île.
Alissa Brunetti ne ferme pas la porte à une expansion au niveau secondaire.
Laisser un commentaire