Nouvelle administration au resto du Vieux Couvent
Le restaurant du Vieux Couvent est désormais opéré par Denis Landry, originaire de Shediac, au Nouveau-Brunswick.
Lui-même chef cuisinier de profession, il est propriétaire de l’Auberge Gabrièle, située dans son village natal.
Réginald Poirier, co-propriétaire du Vieux Couvent, explique que M. Landry bénéficie d’une location avec possibilité d’un éventuel achat de l’établissement hôtelier au complet :
Ainsi, jusqu’à ce qu’ils passent définitivement le flambeau dans trois ou cinq ans, les propriétaires du Vieux Couvent continuent d’en gérer le service hôtelier.Entretemps, leur nouveau partenaire est à investir plus de 100 mille dollars dans l’agrandissement de la verrière du restaurant.
Denis Landry précise que son menu est également révisé, pour qu’il soit plus accessible à la clientèle locale :
L’agrandissement du restaurant du Vieux Couvent permettra d’y accueillir 125 personnes, soit une augmentation de près de 40 pour cent.Ce faisant, on y créera trois emplois de plus, dont un en cuisine et deux en salle.