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Succès pour le Souper loup-marinier à Grande-Entrée

La 11e édition du Rendez-Vous Loup-Marin se terminait dimanche, au lendemain de l’événement, toujours très populaire, du Souper du Loup-Marinier, qui se tenait à l’auberge de La Salicorne samedi soir.

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La coordonnatrice du Rendez-vous, Céline Lafrance, souligne que cette année, ce sont les chefs Jacques Leblanc, qui dirige la cuisine du souper depuis la toute première édition il y a sept ans, Johanne Vigneau et des membres de son équipe de la Table des Roys, dont Brenda Poirier, finaliste à l’émission Les Chefs en 2019 sur Radio-Canada qui ont confectionné un menu hors-pair. Céline Lafrance organise la programmation du Rendez-vous Loup-marin depuis le tout début:

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Côtes de Loup-marin style bouilli à la viande salée

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Filet mignon buccin shiitake et sauce hollandaise au homard

De passage aux Îles pour l’occasion, le chef du Bloc Québécois, Yves-François Blanchette et la députée de Manicougan, Marilène Gill, ont aussi apprécié le menu, pour leur première expérience au Rendez-vous Loup-marin:

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tataki de loup-marin

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De nombreux convives n’avaient que des éloges pour la soirée qui s’est déroulée dans une ambiance des plus festives:

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