Une Fête des saveurs réussie !
L’équipe du Bon Goût Frais des îles dresse un bilan positif de sa 12 ième édition de la Fête aux Saveurs de la Mer qui se tenait dimanche au site de la Côte, à l’Étang-du-Nord.
Ce rendez-vous annuel est devenu un incontournable pour la vingtaine d’exposants venue faire découvrir ses produits aux Madelinots et visiteurs, d’expliquer sa coordonnatrice, Emmanuelle Cyr :
Pour une deuxième année, un match d’improvisation culinaire a lancé la Folle Virée Gourmande qui se poursuit dans les restaurants de l’archipel jusqu’au 7 juillet.L’équipe des Poivrés composée des chefs Johanne Vigneau, Nico Pelletier, Linda Poirier et Claudine Blaquière s’est démarquée auprès du jury :
Cette année, le Cercle des Fermières des îles a choisi la traditionnelle chaudrée de palourde pour son concours de dégustation.C’est la recette de Monique Richard de Havre-aux-Maisons qui a été primée.
