Hélène Fauteux

Une participation remarquée

Une délégation d’une dizaine de membres du Bon Goût Frais des Îles a récemment participé à la deuxième édition du salon Saveurs et Tentations, à Montréal.

Fromage Pied-de-Vent, vinaigrette aux framboises, moules au hareng fumé, miel, caramel à l’eau de mer, péperettes de loup-marin et cidre de pomme, sont autant de produits du terroir qui y ont été offerts en dégustation.

Michel Desforges, responsable des commandites de Saveurs et Tentations, affirme que les Madelinots se sont nettement démarqués auprès des 12 mille visiteurs de l’événement:

La directrice du Bon Goût Frais des Îles, Sophie Cassis, signale que cette présence active et dynamique des Madelinots au salon Saveurs et Tentations, au début du mois, donne déjà des résultats concrets:

Le Bon Goût Frais des Îles a aussi profité de l’occasion pour lancer une invitation à la Société des chefs, qui participait à ce salon axé sur la gastronomie, à se joindre à la prochaine Fête aux Saveurs de la Mer, dans l’archipel.

Celle-ci se tiendra le dimanche 19 juin, qui coïnciderait avec le jour d’arrivée de la croisière gourmande 2011 du Groupe CTMA.

La CTMA a d’ailleurs offert le tirage au sort d’un forfait pour cette croisière, lors du salon Saveurs et Tentations.