Annie Vigneau

Vous avez demandé du poulet?

Le Saint-Hubert Express aura finalement pignon sur rue à la place du bâtiment du Dixie Lee, à Cap-aux-Meules.

Le président et chef de la direction du Groupe St-Hubert, Jean-Pierre Léger prévoit son ouverture vers de la mi-juillet.

C’est en 1973 que Jean-Paul Painchaud et Mabble Chiasson ouvraient le Dixie Lee en face du motel Bellevue.

Une quinzaine d’années plus tard, l’entreprise déméngeait en son lieu actuel, face au port de Cap-aux-Meules.

Serge Painchaud, l’actuel propriétaire, indique qu’après plusieurs semaines de négociations, les Rotisseries St-Hubert et le restaurant Le Dixie Lee sont parvenus à une entente qui convient aux deux parties.

Le Dixie Lee fermera ses portes le 29 avril.

Le groupe St-Hubert prendra possession du bâtiment dès le 2 mai, pour entreprendre des travaux de rénovation évalués à 1 million de dollars.

Son président Jean-Pierre Léger précise que la firme Nadyco doit terminer les travaux dans environ 2 mois.

La franchise du restaurant St-Hubert Express, dont le concept prévoit une salle à manger d’une centaine de place, est détenue par Nadine Leblanc, actuellement en formation.

La majorité de employés du Dixie Lee seront aussi formés pour demeurer au sein du Groupe St-Hubert.