Tourisme

Pas de Laurier, mais une expérience positive pour le Fumoir d’Antan

Le Fumoir d’Antan n’a pas remporté le prix du Tourisme gourmand pour lequel il était nominé au premier Gala des Lauriers de la Gastronomie québécoise, qui se déroulait hier à Montréal.

Toutefois, le co-propriétaire de l’entreprise, Benoit Arseneau, affirme qu’il ne repart pas les mains vides, puisque l’événement lui a permis de réseauter avec des acteurs importants de l’industrie culinaire québécoise :

Selon M. Arseneau, la nomination du Fumoir constitue déjà une reconnaissance du savoir-faire des producteurs éloignés des grands centres, même s’il aurait préféré voir une plus forte proportion de vainqueurs issus des régions :

Benoit Arseneau a aussi profité de son voyage pour rencontrer les deux nouvelles ressources embauchées par GIMXPORT, qui feront la promotion de la nouvelle Gamme de produits Gaspésie-les Îles, à Montréal et à Québec.

Il s’agit respectivement de Danielle Girard et de Olivier Hardy-Durocher.

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