ACTUALITES>Économie

Le Bon goût frais des Îles: un bilan positif pour 2019

L’assemblée générale annuelle du Bon goût frais des Îles-de-la-Madeleine a réuni la semaine dernière en visioconférence une trentaine de membres, représentant 11 entreprises du secteur bioalimentaire.

L’événement devait avoir lieu ce printemps, mais avait été reporté à cause des mesures sanitaires liés à la covid.

La directrice Caroline Jomphe dresse un bilan encourageant de l’année 2019 avec un surplus dégagé de 18 000 dollars.

Au bilan des activités, on note la poursuite des projets Terrafoin, des Petits cuistots, pour l’étendre du côté de Grosse-île, et du Défi 100% local, en plus de la campagne de valorisation des emplois en transformation et en restauration.

Le bilan de l’année 2020 sera lui présenté en mars prochain et Mme Jomphe anticipe une autre année positive malgré les défis posés par la pandémie.

L’organisme accueille quatre nouveaux membres au sein de son conseil d’administration : Marie-Claude Vigneault, Hélène Richard, Pierre Déraspe et Jean-Philippe Déraspe.

Laisser un commentaire