Économie Environnement Insularité Tourisme

Succès pour le Rendez-vous loup-marin

Le Souper du loup-marinier à rassemblé 150 personnes à La Salicorne, samedi, dans le cadre de la neuvième édition du Rendez-vous loup-marin.

Pour une troisième année consécutive, l’événement accueillait des chefs étrangers pour prêter main-forte au chef Jacques Leblanc dans l’élaboration d’un repas cinq services à base de phoque gris et du Groenland.

La coordonnatrice de l’événement, Céline Lafrance, souligne que l’intérêt des participants et des entreprises associées au Rendez-vous a été exacerbée par la présence des célèbres chefs Vézina :

Présente pour la deuxième fois au souper du Loup-marinier, la ministre et députée fédérale, Diane Lebouthillier, ajoute que la mobilisation populaire autour de l’événement contribue à inciter le gouvernement canadien à développer d’avantage l’industrie du phoque :

Cette année les convives courraient la chance de remporter un panier de produits loup-marins d’une valeur de mille dollars incluant notamment des vêtements, des accessoires et des produits de la boucherie Côtes-à-côtes.

C’est le billet de la présidente de la Fondation Willie-Déraspe, France Groulx qui a été tiré.

Laisser un commentaire