Culture Pêche

Les chefs Vézina au Rendez-vous loup-marin!

Les chefs cuisiniers Daniel et Raphaël Vézina participeront à la 9e édition du Rendez-vous loup-marin.

Assistés du Madelinot Jacques Leblanc, ils concocteront le traditionnel Souper du loup-marinier, à l’Auberge La Salicorne de Grande-Entrée.

Raphaël Vézina, copropriétaire du Groupe Laurie Raphaël, souligne que son père et lui sont emballés de l’invitation :

Cumulant chacun une impressionnante feuille de route et plusieurs prix gastronomiques, les chefs Vézina agissent notamment à titre d’ambassadeurs de la cuisine québécoise à l’international.

La viande phoque est d’ailleurs déjà sur le menu de certains de leurs restaurants :

Le Rendez-vous loup-marin, une initiative du Centre d’interprétation du phoque et de l’Association des chasseurs de phoques intra Québec, aura lieu à compter du 25 février.

Laisser un commentaire